Monday 16 October 2017

Forex 1 Part Is Equal To What Drink


Bem-vindo ao OnlineConversion Peças em medidas de coquetel Você não tem JavaScript habilitado. As conversões neste site requerem o uso de JavaScript, então, ative antes de continuar. Para obter ajuda para habilitar o JavaScript, entre em contato com o webmaster. Peças em medidas de coquetel por marca em 081305 às 17:19:46 Alguém pode me dizer se quando uma receita de cocktail se refere a um quotpartquot de algo, isso significa apenas a proporção que eu pensei que isso, mas eu encontrei muitos cocktails que exigem a mesma quantidade de Líquidos, mas as peças não são 1. Por exemplo, um russo branco (como descirbed na parte de trás de uma garrafa de kalua) é composto por 1 12 partes de kalua, 1 12 partes de vodka e coberto com leite ou creme. Se significa apenas a mesma quantidade de vodka como kalua, então por que simplesmente não diz 1 parte de cada uma. Tenho pesquisado na internet e não consegui encontrar a resposta, então talvez um de vocês conheça a resposta. Então, é um quotpartquot um número específico de mililitros. Re: Peças em medidas de coquetel por Robert Fogt em 081405 às 01:38:18 Em bartending, 1 parte É uma parte igual. Não é um montante específico. Então, 1 12 partes de uma coisa e 1 12 partes de outra significa partes iguais de cada uma. Não tenho ideia por que eles não disseram apenas 1 parte de cada um. Talvez a receita usado para ter ingredientes adicionais e eles simplesmente não mudaram os outros quando eles o removeram. Confira o Webtender aqui: webtenderhandlermeasurements. html Re: Peças em medidas de coquetel pelo scottrlas em 082205 às 11:54:53 Eu cuidei a barra por quase 15 anos e as medidas são como Robert diz igual, mas. As 1 12 partes referem-se a uma medida padrão de álcool ou 1 copo de tiro que é de 1 12 onças. Adicionado em conjunto é 3 ozs de bebidas mais gelo e um pingo de creme no topo irá preencher o seu copo de rochas médio (6 oz). Se você estiver usando um copo maior, diga 8-12 onças, então a medida da peça de cotação será aplicada. Lembre-se, sempre beba de forma responsável. Como faço para medir um coquetel que usa peças? Colleen Graham é um mixologista e escritor com paixão por criar e compartilhar excelentes cocktails e bebidas misturadas que enriquecem a vida cotidiana. Atualizado em 03 de dezembro de 2016. Quando você está navegando com receitas de cocktail, você encontrará as medidas dos ingredientes listados em onças, guinchos e salpicos. Isso é muito direto e você sabe o que fazer. O que acontece quando você se deparou com um dos muitos cocktails que usa o termo 34parts34 em vez do panico Don39t - basta fazer um pouco de matemática (não muito matemática, realmente) e você terá uma bebida excelente. Como medir peças Uma parte é uma parte igual. Continue a ler abaixo Pense nisso como uma medida do seu jigger (ou qualquer dispositivo com o qual você esteja medindo). Por exemplo, se você precisar de 1 parte, você derramaria um jigger completo. Para 2 12 partes, despeje dois e meio jiggers. Por 12 partes, despeje a metade do jigger cheio. É muito lógico porque você vai decidir o que significa 1 parte para essa receita e divide ou se multiplica a partir daí. No entanto, você pode ter que ajustar um pouco para obter o cocktail de tamanho certo para o copo. Por exemplo, para preencher um copo alto que pode ser 8 onças, você pode querer considerar 341 parte34 igual a 1 12 ou 2 jiggers cheios. A conversão de peças mais fácil Muitas vezes, você pode simplesmente substituir a palavra 34parts34 por 34.3 Procure receitas que tenham 1 12 partes ou 2 partes para o licor básico (o tamanho do tiro típico) e, em seguida, despeje todos os ingredientes com o Medições dadas. 1 12 peças Casamigos Reposado Tequila 34 partes de suco de limão fresco 34 partes de suco de toranja rosa fresco 12 partes de néctar de agave 14 parte de licor de marasquino Para derramar este cocktail, comece com 1 tequila de 12 onças. Continue a ler abaixo. Leve 34 onças de cada suco, néctar de 12 onças e 14 onças de marquês. Conversão de peças mais complexas Aqui estão duas receitas de bebidas que usam peças, uma simples e um complexo. Peças simples: Abóbora Divina Cocktail A receita lê: quebre esta receita. Obviamente, a vodca e a manteiga serão iguais, assim como o triplo e o xarope simples. Para torná-lo muito fácil em si mesmo, despeje 1 jigger (tipicamente 1 12 onças) de vodka e manteiga de abóbora, então despeje 12 um jigger (ou 34 onças) de cada triplo e xarope. O resultado disso será um cocktail de 4-5 onças após agitação, o tamanho perfeito para um copo de cocktail moderno. Peças complexas: Tempo para uma mudança Cocktail A receita lê: porque está em um copo de cocktail. Não faz sentido começar com 2 12 jiggers (4 12 onças) de bourbon. Em vez disso, despeje 2 onças de bourbon, 13 segundos e 3 onças de sucos e xarope. Novamente, você terá cerca de um cocktail de 5 onças. É muito raro que as receitas sejam escritas com esse nível de complexidade. O criador desta bebida deveria ter feito a receita muito mais fácil de entender. Por que as peças são usadas em receitas Recorde que nem todos usam o mesmo sistema de medição. Os Estados Unidos ainda usam o sistema imperial. O resto do mundo usa o sistema Metric, então, escrevendo em partes, a receita torna-se universal para mais bebedores em todo o mundo. A receita torna-se universal para mais bebedores em todo o mundo. As peças também podem ser úteis quando você deseja aumentar ou diminuir o volume de uma bebida sem alterar a proporção dos ingredientes. Por exemplo, se você quiser transformar o Sea Breeze em um martini. Você derramaria 1 parte de suco de cranberry, 12 partes de vodka e 34 partes de suco de toranja. Tempo para uma mudança Experimente este Blueberry, Bourbon, Lavender Cocktail

No comments:

Post a Comment